«Я рада пригласить вас на клуб «Искусство Жить». Это не просто мероприятие, а уникальная возможность для нас всех исследовать и понять, как мы можем сделать нашу жизнь ярче, полнее и гармоничнее.

Этот клуб посвящен тому, чтобы помочь найти радость в мелочах, принять возрастные изменения с достоинством и научиться заботиться о своем здоровье и благополучии. Мы также обсудим важность осознанности и расслабления, и как эти практики могут сделать нас счастливыми вне зависимости от обстоятельств.

Я уверена, что каждый из вас уйдет с новыми знаниями, инсайтами и вдохновением, чтобы сделать свою жизнь более насыщенной и гармоничной.

С нетерпением жду встречи с вами и надеюсь, что вместе мы сможем найти новые пути к счастью и внутреннему спокойствию».

С любовью, Юлия Кривопустова - ведущая клуба. Основатель OrganicWoman. 

«Я рада пригласить вас на клуб «Искусство Жить»Это не просто мероприятие, а уникальная возможность для нас всех исследовать и понять, как мы можем сделать нашу жизнь ярче, полнее и гармоничнее.

Этот клуб посвящен тому, чтобы помочь найти радость в мелочах, принять возрастные изменения с достоинством и научиться заботиться о своем здоровье и благополучии. Мы также обсудим важность осознанности и расслабления, и как эти практики могут сделать нас счастливыми вне зависимости от обстоятельств.

Я уверена, что каждый из вас уйдет с новыми знаниями, инсайтами и вдохновением, чтобы сделать свою жизнь более насыщенной и гармоничной.

С нетерпением жду встречи с вами и надеюсь, что вместе мы сможем найти новые пути к счастью и внутреннему спокойствию».

С любовью, Юлия Кривопустова - ведущая клуба. Основатель OrganicWoman. 

DRESS CODE: Ривьера в октябре

Мы хотели создать атмосферу лёгкости и наслаждения жизнью, вдохновлённую духом ривьеры .Поэтому предлагаем поддержать цветовую палитру мероприятия: белый, серый, голубой и красный. Голубое небо над головой, белые песчаные пляжи под ногами и коралловые закаты, словно картины мастеров. 

Ссылка на это место страницы: #1

13 октября в 12:00

GOELRO LOFT

Большая почтовая, 40 стр. 7

Ближайшее метро: Электрозаводская 

(7 минут от метро).

На территории лофта парковки нет.

13 октября в 12:00

GOELRO LOFT

Большая почтовая, 40 стр. 7

Ближайшее метро: Электрозаводская (7 минут от метро).

На территории лофта парковки нет.