4 основы для сырков

ванильная, ягодная, цитрусовая, шоколадная

4 разные начинки 

малиновая, вишнёвая, маковая, шоколадная

4 интересные текстуры

нежная, джемовая, взрывная, хрустящая

4 вида цветной глазури 

белый/тёмный шоколад, лимонная, вишнёвая

Мари Кабанова

Автор курса. Более 5 лет готовит raw-десерты, основатель собственной домашней кондитерской «Ginger Mint»

  • Модель, raw-кондитер, дважды мама
  • Более 6-ти лет готовит пп-десерты
  • Основатель собственной кондитерской «Ginger»

На курсе мы готовим полезные, вкусные и красивые десерты. Делаем полезное — вкусным, и вкусное — красивым!


Мы приготовили для вас рецепты таких десертов, которые вы вряд ли найдете в обычных кондитерских. 


И мы научим вас готовить их дома, но на серьезном профессиональном уровне.

Мари Кабанова

Автор курса. Более 5 лет готовит raw-десерты, основатель собственной домашней кондитерской «Ginger Mint»

  • Модель, raw-кондитер, дважды мама
  • Более 6-ти лет готовит пп-десерты
  • Основатель собственной кондитерской «Ginger»

На курсе мы готовим полезные, вкусные и красивые десерты. Делаем полезное — вкусным, и вкусное — красивым!


Мы приготовили для вас рецепты таких десертов, которые вы вряд ли найдете в обычных кондитерских. 


И мы научим вас готовить их дома, но на серьезном профессиональном уровне.